Приветствую Вас Гость
Четверг
27.04.2017, 20:47
Рэйки, Ошо, Глубинные практики
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
О фестивалях [8]
О практиках [3]
О работе Ананда [3]

Поиск

Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
Статистика

Главная » 2009 » Июнь » 16 » Семинары в Москве
Семинары в Москве
08:17

- Что Вам дают практики Рэйки, динамические медитации, глубинные технологии?


Светлана.

Жизнь, энергию. Помогают мне в моих делах проблемах. Благодаря Рэйки я нашла работу. Любимую. Вообще ситуации жизненные легче решаются. Разрешаются.

Расширяется пространство. Отношение к жизни, отношение к действительности, отношение к тому  - что происходит, как происходит, зачем происходит. Это вообще жизнь под другим углом. Под другим ракурсом выглядит. Другое понимание жизни, меня в этой жизни, жизни во мне. Это очень замечательно.  Это лучшее что есть, что может быть. Себя я сейчас не представляю без Рэйки.

Людмила. Москва.

С тех пор как я получила 1 инициацию Рэйки у меня какой-то необыкновенный подъем и в душе все время какая-то радость, даже если какие-то неприятности. У меня ощущение уверенности, что все сложится в результате благополучно.  Когда я делаю Рэйки, я как будто окунаюсь в какой-то другой мир. Когда я работаю сама с собой, мои мысли принимают какое-то плавное течение, ко мне приходит верное решение. Ощущение радости  - оно не исчезает. Я очень ощущаю поток энергии. Стало не то, что легче жить, мне кажется, я стала более уверенная, более раскрепощенная, более раскрытая. Позитив в том, что я черпаю силы, и как-то легче решаются задачи, и на многие вещи изменился взгляд,  и то, что казалось раньше безысходным, теперь таким не кажется. Я знаю, что  все сумею, преодолею и я в этом вижу большой позитив, мне стало легче. Легче решать мои жизненные и другие проблемы.

Маргарита. Москва.

Мне жизнь дают. Дают ощущение жизни. Я когда дома - я чувствую себя никак почти,  пока я не занимаюсь для меня это как бы и не жизнь. Я занимаюсь и дома и  это приводит меня к ощущению - пониманию, что со мной происходит ( Рэйки)

Я сейчас работаю с умом - голову в порядок привожу.  Поэтому среди всего этого хаоса я вижу что я, как быть, как выжить что ли,  понимать.


Оля. Москва.

Ощущение себя настоящей.

Алена. Москва.

Очень много внутренних сил.  И понимания, в какую сторону мы движемся. Глубинка очень много дает в плане самочувствия, прежде всего состояния позвоночника и  тела. Рэйки - как чай попить в нашей семье. Иногда нужна помощь по второй ступени для решения проблем. Часто.

Алсу. Москва.

Обновление. Переход на какой-то уровень. Обычно в жизни ходишь, ходишь, а тут раз и на другой. Восторженный полет. Это так вкусно. Иногда в жизни все надоело, не знаешь, куда башкой еще стукнуться,  а тут все залечивается, все на свои места становится. И начинаешь философски так понимать, что все было правильно, синяки были по делу. Если доходишь до какого-то пика - тупика вот в жизни, в работе, со здоровьем, в каких-то моментах - вот раз тупик - здесь побудешь - да все ж понятно туда-сюда и что это  я. Вот такое понимание.   Пелена спадает во всех отношениях.

Жизнь наполняется чем-то таким важным. Если долго не заниматься, куда-то уходишь не туда.

 июнь 2009 год
Категория: О работе Ананда | Просмотров: 766 | Добавил: reiki-master | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz