Результаты в глубинных практиках - 13 Августа 2009 - Дневник - Рэйки, Ошо, Глубинные практики в Киеве
Приветствую Вас Гость
Суббота
21.01.2017, 19:26
Рэйки, Ошо, Глубинные практики
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
О фестивалях [8]
О практиках [3]
О работе Ананда [3]

Поиск

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
Статистика

Главная » 2009 » Август » 13 » Результаты в глубинных практиках
Результаты в глубинных практиках
10:40
Катерина, г. Москва
Мы вместе с дочкой делаем Глубинный звук ( у меня 2-я передача у нее 1-я), ощущения классные. Когда делаешь одна, то ощущения другие, а тут как будто маленькая группа и я получаюсь как ведущий. Дочке тоже очень нравиться делать и рычать и петь ее любимую мантру Ом-Тат-Сат , а еще она очень любит когда я пою христианские молитвы, говорит как в церкви и что в меня что-то вселяется светлое и красивое , вот такие наблюдения у меня происходили где то за 1 месяц практик.

У меня после новых Глубинных практик интересные результаты: голова наполняются кислородом, тело чешется, и всякая зараза вылезает на коже, силы прибавляются как будто по горам полазила.

Александра, г. Киев
У меня ребенок родился с кривошеей, предложили 2 варианта лечения:
- массаж (очень болезненный и не каждый массажист рискнет делеть его);
- хирургическое вмешательство.
Я попробовала ребенка носить на массаж и в скором времени отказалось, сложино было наблюдать за мучениями. Нашла самостоятельно третий вариант. Проконсультировалась с мастером глубинного касания и стала делать сеансы. Через несколько месяцев кривошеи как и нибывало. Очень мягкий метод, без болезненных ощущений.

При беременности очень тяжело физически было ходить. Летом жуткая жара и я очень уставала. Мне провели 2 сеанса глубинного касания, вполне достаточно для того, чтобы я ожила Более равномерно распределились нагрузки на все тело, прибавилось сил, энергии. Я могла выбираться на прогулки на более длительный срок и дальнее расстояние. Я чаще стала улыбаться, хорошее настроение в этот период - очень важно, как для мамы, так и для малыша.

Очень быстро "ушла" сутулость. Я заметила подобное явление у всех, кто занимается глубинным касанием. Иногда одного интенсива достаточно для приобретения красивой осанки.

Трое моих детей умудрились получить сотрясение мозга. Не все сразу по очереди. Один упал с лестницы и ударился головой о стенку бетонную. Второму, хулиганы залепили камнем в голову, кровищи было... А третья неудачно спускалась со второго этажа кровати и упала. Когда подобное случалось была конечно растерянность. Все симптомы сотрясения проявились сразу - температура, тошнота, головокружение, плохое зрение и подкашивались ноги. В институте нейрохирургии на обследовании диагноз выдавался самый не утешительный. Я уж не говорю о количестве лекарств и так понятно их прописали очень много. После обследования взяли себя в руки и начали делать Рэйки - много, много, много. И делали глубинное касание. Тем, кто немного знаком с этой практикой, мы делали "шлемик" позиции на голове с фонтанным вниманием. Через неделю при повторном обследовании детей врачи, в задумчивости, говорили о ошибочном диагнозе и о невозможности подобного, и о чуде исцеления. Сейчас дети бегают вполне активно и никто не помышляет об отстранении от уроков физкультуры.

Елена, г. Киев
После регулярного практикования глубинной гимнастики уже спокойно запрыгиваю на брусья их я выбрала для проверки эффективности практии.
Трудно проверить насколько влияет глубинка на заживаемость переломов. Гипс мы снимали вовремя с поломанной руки. НО пока мы транспортировали руку до больницы, сын просил меня её держать (в капле). Ему было легче.

Марго, г. Москва
Вот свежий опыт. Хороший человек месяца 1.5 родился у мамы, что всю эту беременность практиковала, да и зачатие произошло сразу после инициации 1-й ступени Рэйки. Так что всякая беременность - от Духа Святого (шучу!). Из Касания - с 4-х месяцев только получала сеансы для беременных. Из Глуб. Гимнастики - много мама делала и в группе и сама упражнения для корпуса по 1-му уровню. Типа приседания и наклоны - уже нет, а мудры, повороты в дискоболе - да и много. Глуб. Звук - почему-то только на занятиях. Ну, так шло - на занятиях - много и с удовольстием, а сама - она не хотела. Практиковала она и Рэйки, конечно же. За время беременности мама получала инициации в Касании - 1ю, в Звуке 1-ю, а перед родами и 2-ю, в Гимнастике - 1ю. Вроде всё.

Одна из мам, тоже первые роды за 30-ть с проблемами, неважно какими, кроме Рэйки очень много Касанием занималась. И сеансы для беременных получала. И интенсивов 7 во время беременности у нас прошла. Последний - на 9-м месяце проходила. И сразу после родов - тоже на интенсив - 5-ю передачу получать! До зачатия была токо 4-я. То же самое - дитя - с прекрасным здоровьем. Другая мама - и Динамики, и Звук, и Гимнастику, и Фестиваль Коктебель, и Рэйки, и сама дома с мужем и акушеркой + врачом (на всякий случай) родила в 34 года. Первые роды это и такие прекрасные были. Физическую нагрузку вот эта мама себе давала такую, что все ахали, но её очень хотелось, хотя по жизни она не особо тренированная, а вот во время беременности как кто подменил.

У меня 1) ушла аллергия, 2) легко дышу в загазованных местах, 3) сил прибывилось немерянно!
Категория: О практиках | Просмотров: 662 | Добавил: reiki-master | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz