Приветствую Вас Гость
Суббота
24.06.2017, 00:15
Рэйки, Ошо, Глубинные практики
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
О фестивалях [8]
О практиках [3]
О работе Ананда [3]

Поиск

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
Статистика

Главная » 2015 » Июль » 10 » Все бывает впервые!
Все бывает впервые!
13:16

Лето 2000 года стало первым моим Фестивалем в Крыму! На тот момент у меня было двое маленьких детей и соответствующий этому образ жизни. Старшему три года, а младшему еще и года нет. Хотелось новых впечатлений, интересного общения, погреться на солнышке и конечно же накупаться вдоволь. А еще разные вкусности и фрукты, и всевозможные экскурсии.  Все это дает отдых в Крыму. Но Фестиваль в Крыму это нечто особенное! 

          Во-первых, каждый день проводились полезные практики для тела и духа. Уж не знаю как дух, но мое тело явно нуждалось во внимании. Беременность, роды, кормление и снова беременность, роды и кормление ребенка. Я ходила в  «Будда-Холл» где на выбор можно было заняться и глубинными практиками и Рэйки.  

          Во-вторых, я могла учиться у мудрых Мастеров. Фестиваль предлагал обширную и интересную программу, на все случаи жизни.

          В-третьих, как в фильме «у меня тоже голос я тоже петь хочу» :) . Я сама за годы осознанного родительства накопила опыт, которым мне хотелось делиться. Фестиваль предоставлял и такую возможность.

          В-четвертых, съезжаются на фестиваль люди разных стран и городов. А так как фестиваль эзотерических практик, то народ усердно занимается собой. Много радости и искренних улыбок, интересных бесед единомышленников, творчества всегда и  во всем, даже в обустройстве быта. Каждый день как фейерверк и  праздник.

          В-пятых, путешествия! Так вот то, что предлагается на фестивале – это не просто общедоступные экскурсии туристам. Хотя подобное тоже полезно и интересно. Чаще конечно притягивало то, куда «низззззя» и  жители водили по заповеднику Кара-Даг. А местные Мастера устраивали в горах лагерь для подростков. Легенды, хозяева места, звуки природы и музыкальные инструменты. Через неделю детей было не узнать.

         В-шестых, где купаться?  Тоже, знаете ли, имеет значение  в толпе отдыхающих или в бухте, куда можно доплыть только на катере. Один на один с девственной природой. Я, дети, друзья и рядом плещутся дельфины. Как говориться за деньги не купишь :)

         В-седьмых – ТАИНСТВО! На фестивале происходит нечто особенное. Дар! Чудо о котором мечтать и просить не могла. Это очень личное и ценное. 

Остается благодарность на всю жизнь!

 

PS.  На все время Фестиваля в Коктебеле работала детская программа, т.е. пока родители занимались собой их дети были под присмотром. 

Категория: О фестивалях | Просмотров: 80 | Добавил: reiki-master | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz